Не забываю я о ремесле...

"О, как люблю я пребыванье рук
 в блаженстве той свободы
 пустяковой,
 когда былой уже окончен труд
 и лень и сладко труд закончить
 новый".
      Б.Ахмадулина

Не забываю я о ремесле:
Клубок и спицы снова на столе.

И надо бы носочки мне связать.
Артемка мал, но  начал лопотать.

Вот-вот и встанет на крыло, пойдет,
А в декабре внучонку будет  год.


Рецензии
Молодец, бабуля!)) хорошие стихи, Лена, внук когда-то прочитает!

Владимир Нехаев   01.05.2020 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.