Рождественские бантики...

Рождественские бантики,
Венок и карамель.
С волшебной ночью праздника.
Становиться теплей.

Семья сидит за праздничным,
Рождественским столом.
Какао, гуси, пряники
И разговор с добром.

Все вместе, в добром здравии.
Мечта, мечты теплей.
Звезда лучи протяжные
Отправит нам скорей.

В любви, надежде, дружбе.
Жить будет вся семья.
Пока живёт надежда
В сей праздник Рождества.

Пока сидят все вместе,
За праздничным столом.
Пока жива поддержка
И разговор с добром.


Рецензии