Ты где-то далеко...

Летят года, плывут недели,
А ты все также далеко.
В твоих краях давно метели,
У нас же сыро, но тепло.

Я забываю твои губы,
Твои глаза, твой нежный взгляд.
И я сжимаю, порой, зубы,
Когда мозги мои "кипят".

Я не могу дышать спокойно,
Не зная, как сейчас живёшь.
Хоть сам держусь то я достойно,
В душе кошмар, не разберешь.

Пишу тебе я в неизвестность,
В ответ же будет тишина.
Хочу я верить в неизбежность.
Хочу смотреть в твои глаза.




12.01.2020


Рецензии