ДВЕ РОЗЫ

ДВЕ РОЗЫ сплелись в неизведанном царстве ПЕЧАЛИ...
ПЕЧАЛИлись очень, от боли разлуки КРИЧАЛИ...
КРИЧАЛИ их души... Пытаясь спасти нас ОТ БОЛИ...
ОТ БОЛИ одно лишь спасает: стремление к ВОЛЕ!

Мы к ВОЛЕ стремимся, попав в катакомбы ГЛУХИЕ...
ГЛУХИЕ они к нашим чувствам... В них злая СТИХИЯ!
СТИХИЯ неверия, лжи и обиды, БЫВАЕТ...
БЫВАЕТ, что даже чистейший порыв УБИВАЕТ!

ОНО УБИВАЕТ, не глядя на СВЕТЛЫЕ СИЛЫ...
НА СВЕТЛЫЕ СИЛЫ, что будит в нас возглас КРАСИВЫЙ!
КРАСИВЫЙ я выдал вам опус, в картинку НЕ ГЛЯДЯ...
НЕ ГЛЯДЯ на "правого дядю"... Ведь там ---

Славка_Ядин


Рецензии