Валерьянки-3

У женщин и мужчин отличье есть.
Но общее найти несложно нам.
К примеру , общий интерес
Их к полу противоположному.

Если в женщине мужчина
Ничего не будит ,
Это веская причина:
Ничего не будет.

Блеснула после секса сразу
Она загадочною фразой:
-Ну , а теперь , мой милый рыжик ,
Хочу узнать тебя поближе!

Хорошо быть женщиною.
Даже ,
Если *стерва* на неё муж скажет ,
Пусть она не сердится на мужа:
Ведь *козёл* звучит гораздо хуже.


Рецензии
ЗДОРОВО И КРЕПКО-ИНТЕРЕСНО-ВАЛЕРИЙ!!!

Валерий Аверичев   13.01.2020 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.