Сердце

Ты подари мне сердце
В прохладную погоду,
Счастьем дай согреться,
Но не смотри на моду!
***
Ты подари мне сердце
В июльский летний зной,
Верни меня в то детство,
Где счастье и покой!
***
Ты подари мне сердце,
Что до слёз не доведёт,
И впустит свет в оконце,
В мир счастья унесёт!
***
Ты подари мне сердце,
Которое поймёт!!!


Рецензии