Я искорка от твоего костра

Я искорка от твоего костра,
С тобой гореть я рядом буду.
Я не жена и вовсе не сестра,
Что бы лечить твою простуду.

Простыл любовью ты моей навек,
Но не в моих стальных объятьях.
Ты захотел остаться на ночлег
Но пренебрёг моей кроватью

Скажи что сделать я ещё должна
Ведь доктора совсем не боги.
И в чём скажи ещё моя вина
Как залечить свои ожоги


Рецензии