Я мечтал по щучьему велению

Я мечтал по щучьему велению,
Навсегда обворожить Милению
И мечтать об этом мог весь день.
А идти к ней в гости было лень.
Представлял уже в воображении,
Что в гостях на кухне у Милении.
Запах вкусного вокруг меня витал.
Чтоб поесть не меньше я мечтал.
Как в тумане видел я пельмени и,
В нем улыбку добрую Милении.
Наконец-то звездный час настал.
Я наесться вдоволь предвкушал.
Но очнулся вдруг от цепенения.
Да сдалася тоже мне Миления.
Возмущаясь так, с дивана встал.
В шкаф залез и колбасу достал.


Рецензии