По закону!

Как то все не по людски,
Смыслу жизни вопреки:
Можно бить жену как хочешь,
Мента тронешь- срок схлопочешь.

Избиенье оппонета - если мент ты - превышенье.
Если просто человек то не шутки - преступленье.
Кинутый в мента стаканчик вам расценят как гранату,
Соответственно деянью, прокурор отмерит плату.

Государство защищает
Тех, его  кто  охраняет.
В жизни часто так бывает -
Рука руку  обмывает.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.