Когда придет мне время умереть...

Когда придет мне время умереть,
Я все пойму упав в конце дорого,
Что больше никогда спина болеть
Не будет и подкашиваться ноги.

Я отшагал, мне больше не придется,
Куда-то в даль тащить свою суму.
И только сердце вдруг в груди сожмется...
Но как, о чем оно, понять уму?

2019


Рецензии