Зимний сон

Спит земля, укрывшись мягким снегом,
 летят снежинки за заснеженным окном
 и я парю легко  за ними следом,
 в тот сказочный, волшебный, зимний  сон.

Там, чудеса и волшебство повсюду,
 куда ни глянь - сугробы серебра!
 Искрится снег, переливаясь отовсюду.
 Аж закружилась от волнения голова!

 Там, ели царственные,  в белых шубах,
 парят средь пышных  облаков,
 лебедушкою  величественною будто
 плывут средь грез таинственных и снов.

Там, тишина, что даже слышно,
как сердце бьется птицею в груди,
и ветерок поет тихонько, еле слышно
чарующую  мелодию души.
 


Рецензии