Маринам посвящается

У меня очень много МАРИН средь подруг...
И пошла среди них, вдруг, обида:
Мол, зазнался наш Макуть, зашился в свой круг,
Не раскается, хоть бы для вида...
Если б знали, как стало мне стыдно сейчас!
Как ругаю себя злым я матом...
Все МАРИНЫ мои тешат сердце и глаз!
Я без них, лишь никчемнейший атом!
Именины МАРИН - бриз морской зашумел...
Вдохновеньем принёс мне прохладу!
Сразу стал остроумен я, нежен и смел,
И ищу средь МАРИН свою ЛАДУ...
ВЫ, как звёзды МОРСКИЕ, как пенье СИРЕН,
ВЫ - кораллы, жемчужины моря,
ВЫ - покой штилевой, но и шторма ВЫ крен,
ВЫ - нырнувшие в душу мне зори!
Столько хочется нежности ВАМ подарить,
Что боюсь, - как ДРУГИЕ воспримут?
Вот теперь буду знать я про календари...
А сегодня - МАРИНУ, как приму!


Рецензии