Опять игрушки и цветы...

ТЕГЕРАН - КИЕВ...
Скорбим с вами
_____

Опять игрушки и цветы.
Опять глаза в слезах и свечи.
И чей-то неподвижный взгляд,
Который не дождался встречи.

Как больно снова понимать.
Насколько жизнь хрупка, порою.
Но это время осознать...
Что все равны, мы перед горем.

Не важно — чей приспущен флаг.
Как много оборвалось жизней.
Важней, поверьте во сто крат...
Они украдены у близких.

Не БОГОМ. Здесь не стоит лгать.
Украсть — (совсем) не БОЖИЙ почерк.
Плохое «утешенье» врать —
ОН снова «забирает лучших».

Земная жизнь полёт прервать,
Для каждого (заметь) готова
Не важно, как длинна она...
Важней, что встретит за порогом.

СУДЬЮ? И ВЕЧНОСТЬ без ОТЦА —
Или ЛЮБОВЬ, что с продолженьем?
Не смею я сейчас молчать —
ЖИЗНЬ зарождается, лишь ВЕРОЙ.

Земной путь, каждому дано,
Пройти. Чтобы суметь построить...
Не дом, а внутренний свой ХРАМ,
ОТЦУ НЕБЕСНОМУ, в итоге.

Потом уже не изменить.
И горе не залить слезами,
Когда в безверии прожив —
Для ВЕЧНОСТИ, мы умираем.

Не дай Вам БОГ, за той чертой
Узнать — Вы время упустили,
ТВОРЦА признать, своим ОТЦОМ...
Увидев ВЕРОЙ, ЕГО в СЫНЕ...

Земная жизнь полёт прервать,
Для каждого (заметь) готова
Не важно, как длинна она...
Важней, что встретит за порогом.


Якимова Любовь
12 января 2020г.


Рецензии