Зимняя ночь Эскиз

Выходят окна на сады,
они в снегу,
и ни луны, и ни звезды,
на небе тёмные следы,
зима, не лгу...
Неясно: что же впереди? -
и сердце ёкает в груди,
куда бегу?
Повсюду тьма,
схожу с ума,
я вам не лгу,
зима, зима... 


Рецензии