Закат уносит от меня...

Закат уносит от меня
Заботы дня и тяжесть сбросит.
И те, кто любит не любя,
Опять любви моей попросят.

А в небе темном за окном
Звезда вдруг вспыхнет и погаснет.
И снова мысли волокном
Объяли. Мир ночной прекрасен.

Прекрасен, нежен, сладок миг
Покоя и ночной прохлады.
И среди звезд мой сон возник
Глотком свободы и отрады.
                22.07.03


Рецензии