Зима

Под ногами хрустит белый снег.
Прошлое всё я оставлю в прошлом…
Наведу порядок среди моих картотек
В голове, а то захламились немножко.

Всё белым-бело… так бело и пусто,
Как бывает, иногда, у меня внутри…
Мне говорят, что я творю искусство,
Но огонёк внутри почти не горит.

Холодный ветер разгоняет краски
И свет, что были в душе моей.
Я не маленькая, чтобы верить в сказки
Пустота в душе – всё темней… темней…

Яркое солнце тепло не подарит,
Как его не подарит моя душа…
Я сейчас допишу свои «мемуары»
И тихонько уйду от вас, не спеша…


Рецензии