Мне в усталости...

 k0*

 .............../ + -|R,- (@))*

 Мне в усталости думать об этом,
 Разноцветную тень провожать.
 Когда много вопросов, ответов:
 я желаю себя уважать!
 -|-
 В неземном, несказанном, и легком,               
 Рядом с прошлым готов воспарить!
 Когда все ограничилось вздохом:
 я мечтаю себя возлюбить!
 -|-
 За готовностью в сердце смириться,
 Есть постыдности тяжкий удел.
 Когда больше всего накопиться:
 я признаться во всем бы хотел!
 ( )
 Ненавидеть уставшему ныне,
 не мешает уже ничего!               
 Лишь поддавшись однажды гордыне,
 я хочу от себя одного;
 полюбить, как себя Всех, кто рядом,               
 позабыть о плохом навсегда!
 Мне в усталости много не надо:
 я ручаюсь, теперь, за себя!               

    *        *      *      *        *


Рецензии