И тот... Кто на любовь обрёк...

И тот...
Кто на любовь обрёк...
Сожжёт ли нас в огне страданий?
Незримый, странный твой моро'к
Хранить ту нить - мне испытаний...

Где мне любовь - не отгорела
И было всё нам не напрасно?
Тобой жило',
      летало...
                Пело!

Твоя звезда во мне не гаснет!

И пусть порой бывает больно
На сердце колет до крови',
Но я собою всё же волен -
Не умереть...
      а жить
                в любви!


Рецензии