А пипл слушает да... хавает... до поры

Нынче под хвостом у пса
Правит бал, увы, попса.
И не видит дальше носа.
У народа к ней вопросы.
 - На фига нам ваша данность?
Сколько можно водить за нос?
Вас уже давно пора
Гнать метлою со двора.
Подфартило вам, попёрло...
Сколько можно жрать в три горла?
Заграбастали каналы
В телевизорах... Всё мало!
Весь заср...ли педъестал.
Вам эфир с овчинку стал.
Танком вы по жизни прёте.
Ох, вы пипл доведёте.


Рецензии
Тут уж Вы Владимир,прАвы-
Нету на попсу управы..
Где из "ГОЛОСА" певцы,удалые молодцЫ?
их нигде не видно,зрителю обидно!
С теплом августовского вечера!

Вера Гущина   22.08.2020 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера.

Владимир Мусатов 4   22.08.2020 16:19   Заявить о нарушении