SUN

Когда бухой
говорит со мной
особенно под грибамми
оссобеннно под кислотой
над кайфом вея
удобряя пространство
усыпляя деревья
их танцующие листья
звучащие слышно
летящие быстро
кто мы все твои нервы
кто последний
случайно не первый
самый спокойный
а может быть нервный
золотая середины лавина
твоя половина
мила дистанция
обрезана пуповина
плещутся импульсы в твоей искренности
твои эмоции чисты и невинны
мои рефлексы
мои барьеры
которые преодолел с трудом
опыт Силы имея
Ты такая странная когда влюбленна в меня
я жэ становлюсь настоящим
оживляясь твоим изяществом
воскресая из прошлого
прожитого неосторожно
холмистого и лукавого
ядовитого но плодовитого
где умерли все неверные
все спокойные слишком
и слишком нервные
их практически не осталось
разве какая то малость
родинками на твоём загаре
РоднаЯ сегодня в ударе я
Слушая Джимми Хендрикса
Чувствуя как верна мне
от суффикса до икса
настоящие физики скажут
до Абсолюта
от перфикса
мне же важно твоё отношение
к размножению и плодОношению
зачем мне все высоты
если не моя ты
то кто ты
Знаешь бывает важное важно
Остальное бывает неважно
это случается у смертных
крайне редко
уже приземлилась эта монетка
или её  ловкие руки поймалИ
в общем эта капля налита в стакане
орёл или решка
ферзь или пешка
какая разница
когда одна ****ся другая дразнится
да ни скажи колоссальная разница
Да говорю ЛЮБОВЬ
колоссальная разница
великое чувство великое чудо
столкнувшись однажды никогда не забуду
как веря стремя меняясь
влюбляясь влюбляя влюбясь
целое части не дало пропасть
раскрывая чувства
даря силы
проявляя масть


House of the Rising SUN

https://www.youtube.com/watch?v=x8ePOjzx9II&t=236s


Рецензии