Станьте, реально, по жизни скромнее

Станьте -
     к друг другу -
Люди -
Добрее.
Станьте, реально, по жизни -
Скромнее.
Будьте - мудрее.
Тем окрылив - счастье родное.
Несёт позитив.
В него мы поверили!
А как полюбили!
Воочию, зрея надежд результат -
Их результатом, других им не злили.
Каждый, воистину, чем-то богат.
Больше ли меньше -
          зависит от каждого.
          Больше ли меньше -
Зависит от нас.
Не мы ль выбираем строй мыслей?
Отважное - слово разительно.
Сознание масс -
В нужное русло направив.
Уверенно - прогресс им даруя.
Никак не раздрай.
За это слово мы все голосуя -
За каждое слово в ответе.
Решай -
Что же важнее  - доброе, злое.
Что же нужнее в жизни твоей.
Только запомни -
В радости ль в горе -
Столь значит связка семьи и друзей. 


Рецензии