Русская зима

Наша славная русская с морозами зима,
В Америку с морозами,наконец пришла.
Морозит нашего настоящего врага.
Российский народ от несчастий, смерти храня.

Защищала от Наполеона те поля,
Когда его армия по России ползла.
Мороз со снегом встречал там нашего врага.
Поленьями складывали врага в штабеля.

Гитлер захотел попить в Москве свой коньячок.
Опять дед Мороз бить немцев России помог.
И теперь знают русскую зиму все страны.
Наш мороз пришел в Соединенные Штаты.

Русский народ да с морозом им не по зубам.
От него всегда достаётся нашим врагам.
Русская зима радует всех наших гостей,
Но врагов своих морозит до самых костей.


Рецензии