Стыдно? Нет нисколько

Ах, какая мерзость
С водкой винегрет,
Ничего противней
Из закусок нет,

Водку
Пили залпом,
Винегрет потом,
Если не окажешься
Раньше под столом,

Русские ребята-
Это мужики,
Пьют её
На радостях,
С горя
От тоски,

К празднику,
Так вместе
За одним столом,
Превращая
В шумный
Сумасшедший дом-

Вечно
С потасовкой,
Дракой до соплей
Красных,
Как у знамени
Родины моей!

Стыдно?
Нет, нисколько:
Стыд
Лукавый бес,
Буржуазный вымысел
И давно исчез

Из советской
Практики,
Пей,
Покуда жив,
От проклятой жизни
Уходя в отрыв!

Ах, какая мерзость
С водкой винегрет,
Ничего противней
Из этом мире нет.


Рецензии