Есть среди нас и такие

Каждому от Верхов по одному бокалу досталось.
Но многим не хватает, хотя бы ещё чуть- чуть,
Но есть правда среди нас и такие,
Кто стремиться вырвать чужой бокал,
Не ведая совести мук.
24.10.2019г.


Рецензии