Дорогие калужане...

Дорогие калужане,
пермяки и петербуржцы!
И другие горожане!
Всем желаю не прогнуться!
Пусть везде нас поджидают
вирусы, болезни роста, —
наши чада отжигают,
словно Олимпийцы просто!

Победить сегодня надо, —
то-то WADA будет радо!


Рецензии