Мы всё куда-то торопились

Мы всё куда-то торопились.
И в этой вечной суете,
Себя теряли по частичкам.
Усталость, сдерживала бег.

Её кляли мы между прочим.
Забыв, что именно она,
Нас побуждала к отстановке.
Ценить учила, каждый шаг.

Учила нас приоритетам:
В ногах у БОГА отдохнув,
В молитве, выбирая цели,
Поставив паузу — вздохнуть.

Воскликнуть: «БОЖЕ сил — Дай силы! 
Дай понимать, куда идти,
Чтоб не сгореть до тла — и ВЕРИТЬ.
ЛЮБОВЬ умножить — не забыть»

Поэтому, скажу СПАСИБО...
За слабость. За дрожанье рук.
Когда, послушав я Усталость,
Вновь доверяюсь, лишь ТВОРЦУ.


Якимова Любовь
11 января 2020 г.


Рецензии