Загадочна укрыта томным взглядом

Загадочна укрыта томным взглядом
Неведома желаниям земным
Скажи мне из какого снегопада
Тебя мир создал жизнь преобразив

Какое счастье рядом быть с тобою
Обнять тебя и на руки поднять
Тебя добиться тихо для услады
Любвь твою на душу поменять

Прижать к себе легонечко не властно
Почувствовать слияния души
Услышать шепот милый жизнь прекрасна
Приди ко мне и душу обнажи


Рецензии