Назначил милый мне свидание

Назначил милый мне вчера свидание,
Где под берёзкой пел нам песню соловей!
Напрасно я пришла туда заранее,
Он до утра гулял с подругою моей.

Припев;
Ах, не шуми ты надо мной, дубравушка!
О нём . головушка моя ты, не боли!
Иду я босая по росной травушке,
Не пой. соловушка, мне больше о Любви!

Зачем же, милый мой, со мной встречался ты?
Зачем поверила я вновь твоим словам?
И по утрам зачем. ты мне носил цветы?
Зачем при встречах мои руки целовал?

Припев:
Ах, не шуми ты надо мной, дубравушка!
О нём . головушка моя ты, не боли!
Иду я босая по росной травушке,
Не пой. соловушка, мне больше о Любви

Нина Стотланд. 11.01.2020.


Рецензии