Поздравление

С годом медной крысы
Всех я поздравляю

Любви, добра, тепла
Всем я пожелаю

Море цветов, улыбок,
задора

Чтобы не плохо
здоровья, жит здорово!

Встретить свою половинку

Чтоб была жена

Такая как на картинке


Рецензии