А может...

На этом свете, мы не встретимся,
А может, встретимся...на том?
Представь: идем, от счастья светимся,
Обнявшись, тихо, под зонтом...
А может...там..., вовсе не небыль?
И пусть промокнем под дождем.
Вдруг, кто любил, здесь вместе не был,
Бог разрешит, любить...на том?


Рецензии