пусть говорят

Вот говорят, что мы всё врём,
а мы в ответ, - вы тоже,
рука же об руку идём,
какой тут к чёрту боже.

Остался разве на словах,
а так давно забыли,
погрязли по уши в грехах,
иначе и не жили.


Рецензии