Увы не ту

Полюбил, увы, не ту.
В красном платьице.
Но, зажгла во мне искру.
Несумятица...
Полюбил, увы, не ту.
Своенравную...
У нее таких как я...
Ну, по пятницам.
Ни проблем, ни забот...
Раньше не было.
А, теперь хоть за борт.
Быть бы трезвому.


Рецензии
Спасибо за отзыв. Интересно было познакомиться с Вашим творчеством.

Анастасия Мергеева   16.01.2020 13:53   Заявить о нарушении