Со старым Новым Годом!

Со старым всё же Новым Годом!
Нередко поздравляем всех
Со старым Рождеством Христовым.
Немало есть таких “утех“…

Но хочется порой взбодриться,
Отвлечься от нелегких дум,
От лицемерия:   забыться,
Чтоб отдохнул от фальши ум.
12.01.2020


Рецензии