Новогодние шуточные

Дед Мороз принёс в охапке
Два больших кулька конфет
Мама вежливо спросила:
-Старый,где тебя носило?
С кем ты выпил "Могарыч"
Признавайся,старый хрыч?
Из под ярко-красной шапки
Улыбаются в ответ
Очень добрые,как в сказке
Папы ласковые  глазки.


Рецензии