Donald Where s Your Troosers

Donald Where's Your Troosers
Дональд, где же, ваши, брюки…?



Я оставил остров Скай,
С гор пустился, в дальний край.
Пусть девчонки мне кричат, видя галльский мой наряд:
— Дональд, где же, ваши, брюки…?

Килт от ветра, вверх, и вниз, —
Галл покажет вам «стриптиз»,
Пусть девчонки  мне кричат:
— Дональд, где же, ваши, брюки…?

Галл пойди на маскарад,
В скользком зале, сядь на зад.
— Я боюсь, чтоб не упасть,
Галл без брюк, на вас напасть!

Килт от ветра, вверх, и вниз, —
Галл покажет вам «стриптиз»,
Пусть девчонки мне кричат:
— Дональд, где же, ваши, брюки…?

Так дойду, в сам, Лондон-град,
Там устрою маскарад,
 Дамы пусть в метро кричат:
— Дональд, где же, ваши, брюки…?

Килт от ветра, вверх, и вниз, —
Галл покажет вам «стриптиз»,
Пусть девчонки мне кричат:
— Дональд, где же, ваши, брюки…?

Галла любит женский взгляд,
Как глаза у всех горят, —
Человек спустился с гор, так живут там до сих пор!
— Дональд, где же, ваши, брюки…?

Ветер дует вверх и вниз, килт для галла не каприз.
Килт одену, в нем пойду, —
И девчонку так найду!
— Дональд, где же, ваши, брюки…?

Ветер дует вверх и вниз, килт для галла не каприз.
Килт одену, в нем пойду, —
И девчонку я найду!
— Дональд, где же, ваши, брюки…?




https://www.youtube.com/watch?v=4NKSdbVSWgA


Рецензии