Поэту ЛИТО Волжане Евгению Карпову

Хочу сказать,Евгений,от души,
Вчера,на встрече у Волжан,чудесной
Ваши пародии так были хороши,
Получше даже,чем у других - песни.

Печёте их,как будто пирожки,
Так дай успеха вам Господь в этом вопросе!
Я - не советчик,да и это - не с руки,
Но...всё же...продолжайте! Мы вас просим!


Рецензии