Этюд

Ну, вот и осень подоспела.
Колки осин и лозняки
В багрянец, золото одела.
Калина ярко заалела,
За поворотом, у реки...
Валун у просеки темнеет.
Курится в дреме влажный лог.
И холодком поутру веет,
Когда туман в тиши белеет,
Струясь вдоль поля на восток…


Рецензии