Стихи

Стихи стараются, трудясь…
Они везде стирают грани
Материков и чужестраний.
Стихи не плачут напоказ.
Шмелём впиваются в нутро,
И ворошат, и жгут и сушат…
Я их старанья не нарушу.
Волной накроется Пегас.
Стихи заставят стать другой,
Полупрозрачной, идеальной;
А не прямой, рациональной…
Они придут во сне благом.
Научат чутко понимать
Иных людей, иные судьбы.
Не помешать, не оттолкнуть бы…
Стихи пророчат в добрый час.


Рецензии
Рая с наступающим весенним праздником!

Счастья и радости!!

Татьяна Важнова   06.03.2020 18:31     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за поздравление!
Взаимно, дорогая! Праздника в душе!

Рая Янкелевич   07.03.2020 20:04   Заявить о нарушении