Старый Новый год

Зимняя сказка над городом нашим,
За окнами слышна капель.
Яркими звездами небо украшено,
А на дорогах метель.

Рождество вчера только растаяло,
Не остыл от него народ.
Зима новые праздники дарит нам,
Грядёт Старый Новый год.


Рецензии