Всерьёз о тайне

               
               Ох, как жаль мне, ничего святого
               Не осталось от раскрытой книжки.
               Излистали внельзя от былого,
               Да не скрылась даже от интрижки.

               А, спросите – надо ль этой книжке,
               Чтоб её читали все детишки
               Неразумные отчасти и наивны,
               Любящие мам своих, чем книжки.
               
               Не раскрытой книжкой лишь одною
               Женщина должна быть и спокойна.
               С красотой, изящною походкой,
               Женской тайне лишь она достойна.

               Не спасёт мир красотой реклама,
               Если позабыть про всё святое –
               В женщине отнять всю радость тайны,
               Не раскрытой  до конца остаться даме.
                А, когда-то было … время золотое!
               


Рецензии