Жить не завтра-сейчас

Среди краткости фраз
Находить упоенье,
Жить не завтра - сейчас,
Наслаждаться движеньем.

Тишиной восхищаясь,
Слышать голос дубравы,
К небесам обращаясь,
Трогать свежие травы.

Оглянувшись назад,
Не иметь сожалений.
И понять, как ты рад,
Не имея сомнений.

Меньше слов, больше дел.
Время - миг скоротечный.
Всё ли сделать успел
В жизни тела невечной?


Рецензии