Скамейки парка зачехлил обильный снег

Скамейки парка зачехлил обильный снег
И продолжает падать снова
Он перекрыл дороги и шоссе
Дворы засыпал и укрыл авто надежно

Снег падает без остановки
И в этой предрассветной белой мгле
Оранжевые маячки уборочных машин блуждают
И рык моторов тонет в тишине

И в мире наступила катастрофа
Но вот проснулся и заскреб лопатой дворник
Авто сосед любовно разгребает
И на листке календаря обычный вторник


Рецензии