Я в костюме звездочета

Я в костюме звездочета
Перед вами, господа!
Улучшеньем гороскопа
Моя занята рука.
Подходите, называйте
Ваше имя, месяц, год
День рожденья. В вашей дате
Скрыт судьбы заветный код.
Разгадать вам будет трудно,
Звезды мне помогут в том,
Они расскажут поминутно,
Где ошибка: в ком иль в чем.
12.01.2020
02:01


Рецензии