Дитя времени

Года летят, а дурь все та же…
А, может, это и не дурь,
Когда шум ветра очень важен,
Небес прозрачная глазурь…

И возраст вовсе не преграда
Для веры в радости, когда
Легко обманываться надо,
Делиться счастьем без труда…

Тогда ты чувствуешь, как время –
Судьбой и радостью храним, –
Тебя целует нежно в темя,
Считая отпрыском своим.


Рецензии