Помогите!

Я как дура влюблена по уши,
и нуждаюсь как всегда в помощи,
чтобы снова не попасть в глупую
ситуацию - а он  любит ли?
Покажите кто-нибудь знаками ,
помогите, я полна  страхами

Потрясающе порой красивы
отношения без перспективы,
но об этом наперёд знать бы,
ведь хотелось бы потом свадьбы.
Как узнать куда его сносит,
если девушка любви просит?
Или может на моё счастье
карта он одной со мной масти.

Смотрит прямо он, но чуть сторону,
и во взгляде у него поровну
любопытсва и смешных искорок,
словно шуткою вот -вот выстрелит.
Всё, не надо помогать, думаю.
Если что, побуду вновь  дурою


Рецензии