Когда ты уходил...

Когда ты уходил, все спали.
В окне была седая рань,
Чуть ветки листьями дрожали
И рдела страстная герань.

Подъезд молчал, окутан снами,
Еще не гасли фонари.
И только след твой за дверями
Умчался в облако зари.

Еще роса не опадала
И зелень кобальтом была,
Когда тебя я провожала,
Когда вернуться не ждала.


Рецензии