Глупый, как без-целлер

Между скукой от безделья
И усталостью от дел,
Между Сциллой
И Харибдой
Проскользнул я,
Как умел!

Между Сциллою веселья
И Харибдою тоски —
Без определенной цели!
По  волнам чужой  реки!
 
Вниз плыву, плыву туда,
Куда может плыть вода!
Что там впереди?
Меандр?
Жуткий грохот?
Водопад?..
Раньше думать было надо,
С кем,
Куда
И как
Впадать...


Рецензии