Источник вдохновения

youtube.com
 — источник видео
5557
30 янв 2017
FullHD
Полет на Эверест, красивейшие виды.
полет на эверест, Эверест...


...

Божественно неповторимо
Все горы проплывают мимо,
Небес безоблачных касаясь
И в высь беспечно устремляясь!

Лечу над горным водопадом,
Он будто бы со мною рядом
Журчит и пенится порою -
Я восхищения не скрою!

Ущелья зеленью покрыты,
Дождями склоны их омыты -
Восторг и радость излучаю
И свет блаженства источаю!


12-1-20;9-20


Рецензии