Моя судьба

Я ни Петр, и ни Павел,
И вообще я не святой.
Просто я живу без правил
И иду своей тропой.

И пускай мне светят звезды,
Освещая путь ногам.
Я спою им “Happy birthday”,
Но скажу ”fuck you” богам.

И в глазах фортуны милой
Загорится вдруг вопрос.
Но в нее мне верить вилы,
Этот миф я перерос.

Ведь моя судьба во власти
Только лишь моей мечты,
Разума и даже страсти,
А не всякой ...
                15.06.01


Рецензии