Берегите в себе человека

Берегите в себе человека!
Будьте добрыми к каждой судьбе!
Сохраняйте в течение века,
Уваженье, к другим и к себе.
Все те ссоры и непониманья,
Предназначены нам не спроста.
Это сложное множество красок,
Разноцветного жизни холста.
А своими словами и мыслью,
Что кружатся порой в голове.
Продолженье картины вселенной,
Вы рисуете сами себе.


Рецензии